Наверх
14:41, 21.01.2022

Лавина снесла троих молодых туристов со склона в Жигулевских горах

Трое туристов чуть не погибли в Сокольих горах

Трагическое происшествие, из-за которого пострадали люди, случилось на Крещение, 19 января 2022 года в Самарской области.

Опасное погодное явление запечатлел на видеокамеру своего мобильного устройства очевидец. Кадры быстро распространились в социальных сетях.

Из видеоматериала понятно, что снежная масса сходила со склона и сбросила с него туристов, которые пытались взойти на гору Барсук. Лавина унесла туристов вниз к реке Волге. Двоих из них сняли с уступов скалы, третьего же снег протащил до самого берега реки.

Молодым туристам очень повезло. Они не получили травм и лишь отделались легким испугом. В их руках остались мобильные телефоны и они смогли самостоятельно вызвать спасателей, которые помогли пострадавшим эвакуироваться из опасного места.- сообщили на сайте ktv-ray.ru.

Напомним, ранее в Самарской области синоптики объявили желтый уровень опасности. 22 января 2022 года в регионе ожидаются очень сильные осадки.

Екатерина Ряполова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru