Что приготовить из остатков холодца: оригинальные рецепты, о которых никто и не подумает
Новый год прошёл, а в холодильнике остался холодец? Не спешите его выбрасывать! Мы собрали 9 способов, как превратить остатки холодца во вкусные и оригинальные блюда.
Холодец – это не приговор:
Замораживание холодца — вариант, но после разморозки вкус может измениться. Лучше использовать его в новых рецептах.
9 способов использования холодца:
- Начинка для пирога: добавьте холодец с луком, грибами и картошкой в пирог.
 - Соус: измельчите холодец в блендере, добавьте сметану, майонез, зелень и специи.
 - Запеканка: смешайте холодец с яйцами, мукой и специями и запеките.
 - Суп: добавьте холодец в суп с картофелем, морковью и луком.
 - Паштет: измельчите холодец, добавьте сливочное масло, зелень и специи.
 - Фрикадельки: сформируйте из холодца фрикадельки и обжарьте их.
 - Начинка для блинов: заверните холодец в блины с творогом, сметаной и зеленью.
 - Заливное: добавьте холодец в бульон с мясом, овощами или рыбой и приготовьте заливное.
 - Омлет: Добавьте измельченный холодец в омлетную смесь.
 
Не выбрасывайте еду! Экспериментируйте с холодцом, и он станет ингредиентом для новых кулинарных шедевров, сообщает источник.
                        


