Программа ДПО

Грамотные специалисты в современном рынке считают, что на сегодняшний день знания и полученные навыки устаревают за три года, из-за чего становятся неактуальными к тому моменту, когда поступившие на свой 1 курс ученики получат после выпуска дипломы бакалавров. Из-за такого стремительного прогресса дополнительное образование – это нужда, без которой очень трудно соответствовать всем требованиям в современном мире.

дополнительное образование

Дополнительное образование – это основной вид специального образования, которое возможно получить вместе к своему среднему или высшему профессиональному образованию. Сам же уровень имеющего образования полностью не изменяется.

Закончив программу дополнительного образования, выпускник с дипломом СПО не станет бакалавром, а магистр не станет аспирантом

Задача программы ДПО не в том, чтобы в среднем поднять уровень образования, а в том, чтобы дать нормальные знания и умения, которые нужны для соответствия полученной квалификации, которые изменили условия трудовой деятельности или социальной среды.

Цель всех данных программ – это улучшить у людей знания, имеющиеся навыки и умения, а также получить новые навыки, необходимые для проф деятельности в пределах имеющейся квалификации. К примеру, инженер, который хорошо понимает основы по добычи нефти, желает перейти на другую должность – в отделе управления отправкой сырья, но ему не хватает грамотности в таком вопросе. Курсы повышения квалификации по программе решат для него такую проблему в пробеле знаний. Купить программу дополнительного образования можно на сайте.


Говоря в общем, такая переподготовка нужна учащимчя вместо второго высшего или среднего профобразования

Вместо того, чтобы опять идти учиться в университет и после 4 лет бакалавра поступать в магистратуру, можно закончить курсы переподготовки – это намного проще и доступнее по цене. А в какой форме будут проходить все занятия, придумывает сама программа профессионального образования, которую организации, занимающиеся ДПО, составляют всегда самостоятельно, или оговаривает договор об образовании – его заключают перед стартом учебы. Купить образовательную программу можно здесь. Форма, в которой велись занятия, не написана в самих документах о дополнительном образовании – ни в удостоверении о повышении квалификации, ни в дипломе о переподготовке. В них записывают название программы и ее общий объем в академических часах.