18-летняя авто-леди сбила семейство, в результате умерло 2 ребенка

На территории столицы произошла жуткое дорожное происшествие.18-летняя девушка, получавшая некоторое время назад водительские права, решила. Что является опытным водителем и позволила себе сидеть в телефоне в момент вождения. Таким образом, она не заметила, как на пешеходном переходе наехала на троих детей, которые переходили дорогу на пешеходном переходе. Кроме того, она задела и мать с бабушкой.

Когда сотрудники скорой помощи укладывали детей на носилки, девушка все еще не отрывалась от телефона, однако в этот момент она уже не была так весела.

Трое детей были в срочном порядке госпитализированы. У всех были обнаружены черепно-мозговые травмы различной степени. Старшенький ребенок попал в кому от полученных увечий. Однако малыш не перенес аварию и скончался.

Однако трагедия не закончилась одной смертью. Черная с косой настигла и еще одного малыша.

«Второй ребенок, попавший в аварию на улице Авиаторов, скончался в больнице. Уточнение: в момент аварии ребенок ехал на велосипеде без педалей, ему было три года », — цитирует сообщение ГИБДД Москвы.

По факту происшествия полиция возбудила уголовное дело. Валерия Башкирова, сбившая детей на перекрестке, была помещена под домашний арест, сообщил RT.