Наверх
23:20, 13.10.2020

Мебель из ротанга - лучшее решение для обустройства дачи на следующий год

Расскажем обо всех плюсах и минусах такой мебели

Несмотря на то, что дачный сезон уже завершён, все понимают, что пройдёт год - и настанет сезон следующий. А кто-то помышляет на следующий сезон, когда уже закончатся все ужасы пандемии, закупить новую мебель на дачу. И тут встаёт вопрос: какую же мебель ставить? Тащить деревянную мебель из бабушкиной квартиры - можно, но не так эстетично. Особенно, когда хозяева действительно эстеты, и хотят получить в своё распоряжение нечто интересное, простое, но в то же время изысканное.

Вот, например, красивая терраса - это ведь не только пышная растительность и цветы. Не менее важна мебель. Нынче особенно популярна мебель садовая из искусственного ротанга - это натуральный, экологически чистый материал, который отличается не только впечатляющей долговечностью, но и непревзойдённой эстетичностью.

Преимуществ масса. Первое, и, пожалуй, самое главное - высокая декоративность. Мебель из ротанга будет органично смотреться вне зависимости от того, в каком стиле выдержаны дом и сад. К тому же, поскольку производство является ручным - границ фантазии практически нет. Другой момент, не менее важный для эстетов - естественность. Ротанг, как мы уже говорили - натуральный материал. Он является частью экологичных тенденций. И в отличие, например, от пластика, он не угрожает окружающей среде.

К слову, мебель из ротанга очень лёгкая, что для обустройства становится особенно важно - не будет хлопот с перемещениями.

Многие из тех, кто пользуется такой мебелью, отмечают её чрезвычайное удобство. Всё благодаря гибкости материала. Ротанг очень хорошо адаптируется к форме нашего тела - тем самым достигается баланс надёжности и комфорта.

Не менее важно и то, что ротанговую мебель легко чистить. Достаточно время от времени протирать её влажной, не мокрой, фетровой тканью, чтобы освежить внешний вид. Сама по себе такая мебель не капризна, но уход за ней нужен - просто ради того, чтобы она подольше сохраняла свой внешний вид.

Важный аспект: как и всё натуральное, мебель из ротанга отличается довольно высокой стоимостью. Но тут решать Вам: за ценой лежит высокое качество, которое никак не подделаешь. К тому же разнообразие форм, стилей и цветов такой мебели позволит легко найти идеальный набор, лучшее решение.

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodNSK.ru
    +7(987)-905-00-63
    [email protected]
    Размещение рекламы на сайте:
    8(927)-725-22-68,
    [email protected]
    При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
    Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
    Рейтинг@Mail.ru