Наверх
09:27, 07.06.2021

«Единая Россия» поможет Самарской области в развитии объектов благоустройства

«Единая Россия» поможет Самарской области в развитии объектов благоустройства
16+
Фото: Единая Россия
Речь идет о работе по всем направлениям — от ремонта дворов до строительства масштабных объектов

Крупные инфраструктурные проекты должны стать локомотивами роста регионов. Речь идет о таких объектах, как Северный широтный ход на Ямале, автомагистраль «Центральная» в Самарской области, рассказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, открывая стратегическую сессию партии «Инфраструктурные проекты в регионах — драйвер роста» в рамках Петербургского международного экономического форума 4 июня.

До конца 2023 года планируется выделить таких кредитов на общую сумму не менее 500 миллиардов рублей.

При этом партия работает и над обновлением уже существующих объектов. В апреле-мае в голосовании «Единой России» и Минстроя за объекты благоустройства приняли участие более 10 млн человек. Действующая сейчас программа формирования комфортной городской среды, которую реализует Правительство, выросла из партпроекта «Единой России» «Городская среда», напомнил губернатор Самарской области, секретарь реготделения партии Дмитрий Азаров.

«В 2016 году именно кандидатами от «Единой России» был выявлен запрос населения на работу по благоустройству — в том числе, дворов. Сегодня мы видим, как преображаются города и села. Какой колоссальный эффект имеет это для каждого человека, для общества в целом. Мы видим, что активность людей в голосовании подчеркивает его значимость, их небезразличное отношение к своему городу, поселку, двору и улице. Я уверен, что это один из самых эффективных проектов партии», — сказал Дмитрий Азаров.

Подводя итоги встречи, Андрей Турчак отметил, предложения глав регионов могут войти в программу «Единой России» на выборах в Госдуму.

«Программа сейчас готовится. Безусловно, мы ее готовим, основываясь в том числе на вашей позиции, на мнении регионов. 19 июня на Съезде она будет принята за основу.    Наши кандидаты, которые в этот день будут утверждены, поедут в регионы обсуждать ее с жителями, с депутатами регионального, муниципального уровня, с общественниками. Нам бы хотелось к концу августа сверстать программу с опорой на региональное мнение, чтобы она по праву называлась Народной программой. В августе мы планируем утвердить ее в окончательной редакции», — сказал Андрей Турчак.

Лилия Олеговна

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru