Наверх
18:09, 20.11.2021

Преподавателя физкультуры уволили за аморальные шутки в адрес студентки

Руки выше, ноги шире: за что уволили преподавателя физкультуры

Стало известно о вопиющем случае, который произошел в одном из университетов России. Так, в Крымском федеральном университете один из преподавателей лишился должности.

Студентка первого курса на уроке физкультуры осталась недовольна поведением учителя. Виктор Сердюков отчитал девушку за то, что она пришла на урок в неподобающей форме, в коротких шортах и майке с огромным вырезом.

По сообщению интернет-источников, преподаватель постоянно бросал нелепые фразочки в адрес девушки, например, при выполнении упражнений попросил «раздвинуть ноги шире», а в ходе обучения самообороне заявил, что «лучше расслабиться, если изнасилование неизбежно».

Пользователи социальной сети "Вконтакте" прокомментировали данный случай. Одни стали защищать педагога, другие же, наоборот, признали его действия неприемлемыми:

- Если форма студентки действительно была чересчур вульгарной, можно было сказать ей об этом тактично с глазу на глаз.

В итоге юная студентка обиделась на такой черный юмор и ушла с занятий. Позже девушка направила жалобу в деканат, и, несмотря на извинения преподавателя, его уволили. Почти 1000 студентов подписали петицию о возвращении физрука на должность. Он намерен бороться за возвращение на работу через суд - сообщили в группе Плохие новости.

Екатерина Ряполова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru