Наверх
10:54, 21.01.2022

Жительница Самарской области продала сотруднику ФСБ запретный деликатес

Интересное преступление случилось в одном из магазинов Самарской области. Ничего не подозревая, женщина, работающая в этом магазине, продала покупателю 250 граммов икры амурского осетра за 15 тысяч рублей.

Оказалось, что посетитель - сотрудник Федеральной службы безопасности и пришел в магазин в целях проверки.

По итогам проверки установили, что женщина закупила около четырех килограммов икры амурского осетра и калуги. Этот товар находится на территории РФ под запретом, так как данные виды рыб занесены в Красную книгу Российской Федерации.

У продавщицы изъяли 13 банок с икрой и завели на нее уголовное дело за незаконное приобретение, хранение и продажу дериватов (производных) особо ценных водных биологических ресурсов.

Горожанке пришлось предстать перед судом , но в свое оправдание она ничего сказать не смогла, кроме того, что она мать маленького ребенка.

Вместе со всеми смягчающими обстоятельствами, суд Сызранского района за торговлю запретным деликатесом ей назначили год лишения свободы условно - сообщили на сайте ktv-ray.ru.

Екатерина Ряполова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru