Наверх
16:00, 22.01.2022

«Детские травмы»: суд арестовал семейную пару и юношу по делу о насилии над 3 детьми

Вопиющий случай произошел в Белгородской области. 44-летний мужчина, глава одного из местных семейств, подал заявление в полицию об изнасиловании своей 13-летней дочери.

У юной особы был молодой человек, возраст которого - 22 года. Она утверждала, что вступала с ним в интимную связь по обоюдному согласию. После долгих разбирательств правоохранителям открылась совершенно неожиданная сторона данного дела: насильником девочки оказался её собственный отец.

Позже выяснилось, что в этой семье так "развлекалась" и его жена. Насилию с ее стороны подвергался 10-летний сын этой криминальной пары. Супруга Андрея Гласнова утверждает, что заниматься такими вещами ее заставлял муж. 

Муж и жена снимали насилие на видео и пересылали друг другу интимные ролики. В итоге, суд получил достаточно доказательств и родителям пострадавших детей грозит до 20 лет тюремного заключения. Кстати,  22-летнего ухажера девочки-подростка поместили в СИЗО до суда, сообщает Telegram канал t.me.

 

Екатерина Ряполова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru