Силовики проверяют, что в казачьем хуторе спаивали девочек и фотографировали их голыми

Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о том, что в казачьем хуторе курганской мужчины спаивали девочек, после чего делали снимки оголенных барышень. Однако новостной портал Znak сообщает, что по данным УМВД РФ информацию еще полностью не подтвердили.

Стало известно, что мать несовершеннолетней девочки обратилась к полицейским по причине того, что ее дочь вовлекли в распитие алкогольных напитков. В заявлении женщина указала данные того, кто пригласил отдохнуть компанию подростков.

На данный момент в отношении мужчин, которые предложили напитки составлены административные протоколы по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ». Кроме того, под административную ответственность попали и родители за то, что их дети находились на улице в ночное время суток.

Изначально информацию опубликовали в телеграм-канал «Тимофей Невежин». Там было написано, что ужасная ситуация произошла в День семьи. Также они сообщили, что в праздновании участвовали девочки, которым было 9,11 и 13 лет. Также к застолью был привлечен мальчик 9 лет. На канале предполагают, что административное дело возбудили лишь потому, что казакам в казачьем хуторе курганской деревни Грачево удалось договориться с родителям пострадавших детей.