В 10 раз вкуснее: такие бутерброды с красной рыбой заценят все – улетят со стола за считанные секунды
Бутерброды с красной рыбой — неотъемлемая часть праздничного меню, но их вкус можно сделать ещё лучше, чем обычно. Портал «Хибины.ру» предлагает заменить масло творожной пастой, чтобы ваши бутерброды заиграли новыми красками.
- Традиционно бутерброды с красной рыбой готовят с маслом, что может сделать их вкус простым и скучным. Но зачем использовать масло, если можно создать гораздо более вкусную основу?
- Вместо сливочного масла попробуйте использовать творожный сыр. Это поможет преобразить ваши бутерброды, сделав их более лёгкими и пикантными.
- Чтобы приготовить намазку, смешайте творожный сыр с мелко нарезанным укропом, щепоткой перца и добавьте пару капель лимонного сока. Эта намазка станет идеальным дополнением к красной рыбе.
- Любая красная рыба, будь то горбуша, лосось, кета, семга или форель, будет сочетаться с этой намазкой. Для украшения добавьте веточки укропа.
Такие бутерброды станут не только вкуснее, но и полезнее. Забудьте про масло и откройте для себя новый вкус бутербродов с творожной пастой!