Наверх
18:27, 09.07.2020

Новокуйбышевцы боятся купаться в озере Сакулино, где недавно нашли труп

Озеро также не соответствует нормам СанПин

В администрации Новокуйбышевска отчитались о состоянии воды в городских водоемах. Три из них, как выяснилось, не соответствует нормам СанПин. Среди них оба озера Сакулино и вода в парке Победы. 

Показатели общих колиформных и термо-толерантных колиформных бактерий оказались гораздо выше, чем в других водоемах.

Кроме того, жители Новокуйбышевска боятся купаться в озере Сакулино, где совсем недавно  обнаружили труп мужчины. Подробнее о том, кто утонул, мы писали на нашем сайте. Правда, у горожан есть и другие нарекания к озеру.

Как же после разложившегося трупа там можно вообще купаться? Вода стоит годами, болото стало. Так же и на Орлово. Уже «цветёт», все в камышах, – пишет Наталья А.

На обращение женщины ответили представители администрации Новокуйбышевска:

В С​акулино ежегодно добавляется свежая вода. Перед началом купального сезона дно всех городских пляжей очищается водолазами.

Игорь Мурченко
Тэги: Новокуйбышевск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru