Наверх
10:50, 31.07.2020

В Самарской области судебному приставу дали условный срок за получение взятки

Женщина взяла деньги за снятие ареста с имущества жителя Новокуйбышевска

В феврале 2020 года судебный пристав получила взятку в обмен на снятие ареста с имущества. Процедура, разумеется, была незаконной. Правоохранители узнали о произошедшем и против нечистого на руку пристава возбудили уголовное дело. Недавно в Новокуйбышевске вынесли приговор по этому делу, пишет «Волга Ньюс».

Следователи утверждают, что пристав получила 20 тысяч рублей и за это обязалась снять арест с имущества для его последующего отчуждения и прекращения исполнительного производства в отношении владельца.

В итоге пристава приговорили к трем годам «условки» с испытательным сроком на два года.

Напомним, недавно мы писали о том, как чиновник из Новокуйбышевска также получил условный срок. Правда, не за взятку, а за 48 эпизодов мошенничества. Речь идет об Андрее Абриталине, которого одного время прочили в мэры Новокуйбышевска.

Игорь Мурченко
Тэги: Суд, Взятки, Новокуйбышевск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru