Наверх
13:40, 18.01.2022

Чуть не умерли: в Самарской области две маленькие девочки отравились химическим веществом

Девочки выпили средство для снятие лака

Вчера вечером, 17 января 2022 года, в больницу имени Пирогова поступили сразу две девочки с признаками серьёзной интоксикации, сообщает комсомольская правда.

В районе пяти часов вечера в медицинское учреждение города обратились родители 4-летней девочки. Как выяснилось, ребёнок выпил средство для снятия лака. Спустя два с половиной часа, в 19:30 в больницу на машине скорой помощи была доставлена девочка, который ещё нет даже двух лет. По сообщению родителей, девочка также выпила химическую жидкость.

Обе пострадавшие уже осмотрены врачами и отправлены домой. В настоящий момент их здоровью ничего не угрожает. Правоохранительные органы по факту произошедшего собрали проверочный материал и начали проверку.

Напомним, что ещё одна трагедия, но уже с летальным исходом произошла на трассе федерального значения М-5 "Урал". Там при столкновении легковой "Лады Приоры" и большегруза "Мерседес" погибли 7-летняя и 15-летняя девочки вместе с родителями. В аварии выжила лишь 8-летняя девочка, которая сейчас находится в больнице под наблюдением врачей.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru