Объемная красота

Контурная пластика, или, как их по-другому называют, филлеры являются (процедурой) препаратами для заполнения объемов. В клинике “Ренессанс Косметология” используются только биодеградируемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты. С их помощью можно устранить морщины, добавить утерянные с возрастом или недостающие объемы.

Где же может применяться такая процедура? К ее областям применения относят заполнение морщин на лице, шее, руках, объемов на лице (например, скулы, носослезная борозда, носогубные складки, виски), выравнивание, лобного рельефа, губоподбородочной морщины, изменение объема подбородка, изменение или коррекция формы и объема губ, коррекцию формы носа.

Сама по себе процедура довольно-таки быстрая и безболезненная, поскольку во время ее проведения используется аппликационная анестезия, но исключительно в том случае, если в ней есть необходимость. Эффект становится виден сразу, кроме того, постепенно он увеличивается в течение двух недель и может сохраниться на десять-восемнадцать месяцев, и после всего этого филлер полностью рассасывается, и тогда становится возможным его повторное введение.

В клинике “Ренессанс косметология”, которая предлагает качественные филлеры в Самаре, существует несколько видов услуг. Среди них есть увеличение губ для современной косметологии, что является безопасной и уже обычной процедурой. Профессиональные специалисты превратят губы клиентки в губы ее мечты и учтут при этом все пожелания во время применения собственного опыта.

Одной из процедур контурной пластики лица называется локальная коррекция скул филлерами. Чаще всего к ней прибегают, чтобы восстановить природный овал лица и потерянный объем (или скорректировать форму щек). Инъекционная коррекция носослезной борозды – современный безопасный метод безоперационной косметологии. Манипуляция занимает минимум времени и дает мгновенный результат.

Одной из самых популярных услуг является безоперационная пластика носа филлерами, которая включает проведение объективного осмотра, разработку подробного плана корректировочных процедур и профессиональный подбор средств для введения под кожу, а также обезболивание.

Стоит отметить, что контурная пластика губ - это не обычное увеличение губ, а создание идеальных форм. Даже по уголкам губ можно заметить, как эта простая процедура меняет настроение и внутреннюю гармонию. Контурная пластика лица совершается при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

.