Зубная красота

Виниры являются тонко керамической накладкой на переднюю поверхность зубы, и это уже давно перестало быть чем-то редким и фантастическим. Их используют для того, чтобы скорректировать не только незначительные дефекты зубов, но и решить самые сложные эстетические задачи, чтобы в результате полностью изменить форму, цвет зубов и преобразить в целом всю улыбку.

Во время подготовки к установке виниров препарирование зуба происходит с минимумом, а в некоторых случаях его не требуется совсем. Толщина самых тонких виниров составляет всего три десятых миллиметра, а в некоторых местах даже одну десятую миллиметра, и это можно сравнить с толщиной контактной линзы. В основном виниры изготавливаются из высокопрочной и биосовместимой керамики с учетом формы и оттенка зубов пациента, поэтому они выглядят и привлекательно, и естественно. Срок службы виниров может составить от пятнадцати до двадцати лет.

Для установки виниров существует ряд показаний: стираемость зубов, дефекты формы зубов (трещины, сколы, старые пломбы), изменение цвета, пигментация зубов, потемнение пломбировочного материала, незначительная кривизна зубов, диастема, тремы (промежутки между зубами), смещение центральной линии зубов.

В стоматологии White Dental Clinic занимаются установкой виниров в Самаре, и в данной стоматологической клинике есть ряд преимуществ: врач может установить все виды виниров, White Dental Clinic сотрудничают с лучшими лабораториями страны, что позволяет обеспечить высокое качество виниров и эстетику улыбки, использование дентального микроскопа и детальной оптики позволяет стоматологам проводить щадящее препарирование зубов либо вовсе обходиться без него, контролировать четкость прилегания виниров к тканям зубов, что влияет на их долговечность, а также соответствие формы и цвета виниров относительно соседних зубов.

Установка виниров состоит из нескольких этапов: консультирование, фотопротокол (фотосессия улыбки), цифровое планирование улыбки, интраоральное сканирование зубов и диагностические оттиски, восковое моделирование будущих виниров, примерка будущих виниров, фотопротокол и согласование формы, далее идет подготовка зубов к установке (на этом этапе пройдет препарирование зубов с применением дентальной оптики), установка временных виниров, примерка постоянных виниров (подтверждение формы и цвета виниров), фиксация виниров (их крепят к зубам с помощью специального композитного цемента), и делается еще один фотопротокол.

.