Добавляем кусочек — и жареная картошка становится в разы вкуснее: сливочное масло точно не пригодится

Секрет идеальной жареной картошки! Добавьте сал...

pxhere.com

Жареный картофель — любимый многими гарнир, но даже у этого простого блюда есть свои секреты. Один ингредиент поможет вам приготовить картофель с румяной корочкой, нежным вкусом и неповторимым ароматом.

Секретный ингредиент:

Вместо обычного растительного или сливочного масла добавьте в начале приготовления небольшой кусочек свежего сала.

Как готовить:

  1. Растопите на сковороде сало и добавьте немного растительного масла.
  2. Дайте сковороде хорошо нагреться.
  3. Выложите нарезанный картофель и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек пропитался жиром.
  4. Обжаривайте картофель до появления румяной корочки и мягкости внутри.

Результат:

Сало придаст жареному картофелю неповторимый, нежный и приятный вкус, которого сложно добиться с помощью других добавок.

Используйте сало при жарке картофеля, чтобы получить более вкусное и ароматное блюдо с румяной корочкой.