Наверх
15:20, 29.09.2019

«На его месте должен быть я!»: Друг невесты испортил свадьбу в Самарской области

О необычном случае рассказал местный тамада

Из Сызрани опять к нам мчатся новости об испорченной свадьбе. То невеста сбежит, что жених проспит. В этот раз - СМИ заинтересовала история про “любовника”, который заявил свои права на будущую жену.

Местный тамада, которому выпала возможность провести эту самую свадьбу, рассказал о необычном инциденте. По словам организатора праздника, родители невесты пригласили некоего друга своей дочери. Во время поздравления он вместо “Любви, денег и детей” пожелал молодожёнам поскорее развестись.

Реакция жениха вполне предсказуема, поэтому чтобы избежать драки, родители жениха срочно эвакуировали “любовника”-самозванца и избежали старого доброго мордобоя.

По словам тамады, несмотря на подпорченную на некоторое время атмосферу, праздник быстро вернулся в нужное русло, и гости с молодожёнами расслабились и продолжили веселиться.

Игорь Мурченко
Тэги: Необычное в городе, Праздники в Самаре, Сызрань
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru